• FILET DE PORC À L'ORANGE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

    FILET DE PORC À L'ORANGE

    1 filet de porc de 800g

    2 verres de jus d'orange

    Moutarde de Dijon

    Sel, poivre

    FILET DE PORC À L'ORANGE

    Enduisez la viande de moutarde et faites-la bien dorer dans une cocotte, sur toutes ses faces.

    FILET DE PORC À L'ORANGE

    Une fois qu'elle est bien dorée, ajoutez le jus d'orange, du poivre et du sel selon votre goût et laissez cuire à feu doux pendant 40 min. (Si le liquide de cuisson diminue trop, ajoutez un peu d'eau).

    FILET DE PORC À L'ORANGE

    Servez avec des rondelles d'orange sans la peau.

    FILET DE PORC À L'ORANGE


  • Commentaires

    1
    Mercredi 7 Décembre 2016 à 09:31

    Du porc halal j'espère ! lol !

    Bisous ma Rie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :