• FILET DE BAR AU YAOURT ET À L’ANETH

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    FILET DE BAR AU YAOURT ET À L’ANETH

    Filet de bar

    1 yaourt nature

    De l’aneth

    Moutarde

    Persil

    Sel, poivre

    SALADE GRENOBLOISE

    Dans un bol, mélanger le yaourt nature avec une cuillère à café de moutarde, de l’aneth, du persil

     SALADE GRENOBLOISE

     Saler poivrer

    SALADE GRENOBLOISE

     Couper en lamelles le filet de bar

    FILET DE BAR AU YAOURT ET À L’ANETH

    Les poser sur une assiette légèrement huilée

    SALADE GRENOBLOISE

     Mettre sous le grill du four 2 min

    SALADE GRENOBLOISE

     Sortir et napper avec la sauce froide

    FILET DE BAR AU YAOURT ET À L’ANETH

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :