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FEUILLETÉ AU CAMEMBERT
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1 camembert
1 pâte feuilletée
200gr de lardons fumés
1 gros oignon des Cévennes
1 oeuf
1 c à s d'huile d'olive extra vierge
Poivre du moulin aux 5 baies
Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'il commence à colorer, ajoutez les lardons. Poursuivre la cuisson 3 minutes en remuant régulièrement.
Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur afin d'obtenir deux rondelles.
Étalez la pâte feuilletée, déposez le camembert au centre de la pâte.
Répartir au dessus du camembert, le mélange oignon et lardons
Retournez le feuilletée et le déposer sur une plaque allant au four.
Battre votre oeuf puis badigeonnez le dessus du feuilletée.
Enfournez pour 30 min de cuisson dans un four à 180°C, chaleur tournante.
Au sortir du four, laissez reposer 5 min puis le déguster avec un peu de salade
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Commentaires
Bises chère Marie...