• FEUILLETÉ AU CAMEMBERT

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    FEUILLETÉ AU CAMEMBERT

    1 camembert

    1 pâte feuilletée

    200gr de lardons fumés

    1 gros oignon des Cévennes

    1 oeuf

    1 c à s d'huile d'olive extra vierge

    Poivre du moulin aux 5 baies

    FEUILLETÉ AU CAMEMBERT

    Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

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    Lorsqu'il commence à colorer, ajoutez les lardons. Poursuivre la cuisson 3 minutes en remuant régulièrement.

    Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur afin d'obtenir deux rondelles.

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    Étalez la pâte feuilletée, déposez le camembert au centre de la pâte.

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     Répartir au dessus du camembert, le mélange oignon et lardons

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    Retournez le feuilletée et le déposer sur une plaque allant au four.

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    Battre votre oeuf puis badigeonnez le dessus du feuilletée.

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    Enfournez pour 30 min de cuisson dans un four à 180°C, chaleur tournante.

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    Au sortir du four, laissez reposer 5 min puis le déguster avec un peu de salade

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  • Commentaires

    1
    Mardi 7 Novembre 2017 à 08:04
    Merci Marie. Facile à faire... A faire un de ces jours.
    Bises chère Marie...
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