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FETTUCCINE ALFREDO
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5 ml de beurre
250 ml de crème fraîche
190 ml de parmesan râpé
Eau, en quantité suffisante
450g de fettuccine
sel et poivre, au goût
1 truffe blanche (facultatif)
Parmesan râpé,Amollir le beurre et le fouetter jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Ajouter la crème par petites quantités, puis le parmesan, en continuant de fouetter.
Mettre une casserole ou un plat à chauffer au four, à feu moyen.
Amener l’eau salée à ébullition, y jeter les pâtes et les remuer doucement pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient ‘al dente ‘, c’est-à-dire cuites, mais légèrement croquantes. Si l’on désire des pâtes plus tendres, prolonger la cuisson.
Égoutter les pâtes, les mettre dans la casserole chaude. Ajouter le mélange de beurre, de fromage et de crème en le répartissant bien.
Saler et poivrer.
Hacher une truffe et en garnir les pâtes, si désiré.
Poudrer de fromage râpé et servir aussitôt.
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