• FENOUIL BRAISÉ

    J'ai fait un nouveau blog, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions c'est gratuit

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    FENOUIL BRAISÉ

    Bulbes de fenouil

    Beurre

    Sucre

    Sel poivre 

    FENOUIL BRAISÉ

    Couper les bulbes de fenouil en 4 grandes tranches en enlevant le plumet

    FENOUIL BRAISÉ 

    Les mettre dans une casserole recouvertes d'eau, de sucre de beurre de sel et de poivre

     FENOUIL BRAISÉ

    Cuire jusqu'à évaporation, cela va se caraméliser 

    FENOUIL BRAISÉ


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :