• FAR BRETON

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    FAR BRETON

    250gr de pruneaux dénoyautés

    250gr de farine

    4 oeufs

    250gr de sucre

    1 litre de lait

    une pincée de sel 

    FAR BRETON

    Mélanger le sucre, les oeufs, la farine et une pincée de sel

     FAR BRETON

    Délayer avec le lait très chaud

     FAR BRETON

    Fariner les pruneaux et déposez-les dans un moule beurré et fariné

     FAR BRETON

    Les recouvrir du mélange précédent

     FAR BRETON

    Enfourner 10 min à 200° et 35 min à 180°

    FAR BRETON


  • Commentaires

    1
    Mardi 29 Mai à 07:14

    Merci ma chère Marie . c'est parti pour un far breton cette semaine …il y longtemps que je n'en ai pas fait.

    ...… je t'embrasse bien affectueusement.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :