-
FAISAN AU CHOU
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
Jus de citron
20cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre du moulin
Baies de genièvre
Paprika
1 faisan
1 cuillère à soupe de graisse de canard
1 chou vert
Blanchir à l'eau bouillante salée, le chou vert coupé en quatre.
Couper le faisan en 4, saler, poivrer.
Faire revenir les morceaux dans une cocotte en fonte chaude à la graisse de canard. Laisser bien dorer..
Sortir le faisan y mettre, le chou, du paprika, des baies de genièvre, 1/2 jus de citron , la crème fraîche liquide et poser dessus les morceaux de faisan. Saler et poivrer.
Sortir les blancs de faisan au bout de 20 minutes.
Cuire 1 bonne heure à couvert.
-
Commentaires
Un p'tit tour chez toi pour te souhaiter un bon dimanche !
Bisous ma Rie