• ESCALOPES VEAU GORGONZOLA

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    ESCALOPES  VEAU  GORGONZOLA

    100g de Gorgonzola 
    4 escalopes de veau 
    65ml de vinaigre balsamique
    500ml de crème fraîche
    2 c. à soupe de beurre
    Sel 
    Poivre

    ESCALOPES  VEAU  GORGONZOLA

    Faites fondre le beurre dans une sauteuse puis dorer les escalopes. 
    ESCALOPES  VEAU  GORGONZOLA

    Salez et poivrez. Mouillez avec le vin blanc. 
    ESCALOPES  VEAU  GORGONZOLA

    Laissez cuire 3 minutes à feu doux. 
    ESCALOPES  VEAU  GORGONZOLA

    Retirez les escalopes et réservez-les sur un plat chaud. 
    ESCALOPES  VEAU  GORGONZOLA

    Ajoutez à la sauce la crème fraîche et le gorgonzola coupé en petits cubes. Faites fondre à feu doux en mélangeant constamment. 
    ESCALOPES  VEAU  GORGONZOLA

    Vérifiez l'assaisonnement et versez le vinaigre balsamique. 
    ESCALOPES  VEAU  GORGONZOLA

    Versez le tout sur les escalopes et servez.

     ESCALOPES  VEAU  GORGONZOLA


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :