• ESCALOPES DE VEAU AUX TOMATES ET AUX CÂPRES

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    ESCALOPES DE VEAU AUX TOMATES ET AUX CÂPRES

    8 escalopes de veau, fines
    Huile d'olive
    80ml de vin blanc sec
    125ml de tomates en dés, et leur jus
    2 gousses d'ail, écrasées
    1 c. à soupe de beurre
    Une pincée d'origan sec
    2 c. à soupe, ou moins de câpres

    ESCALOPES DE VEAU AUX TOMATES ET AUX CÂPRES

    Dans une poêle, faire sauter les escalopes. Saler et poivrer. Réserver.

    ESCALOPES DE VEAU AUX TOMATES ET AUX CÂPRES

    Déglacer la poêle dans laquelle vous avez cuisiné les escalopes. Ajouter les tomates, l'ail et le beurre.

    ESCALOPES DE VEAU AUX TOMATES ET AUX CÂPRES

    Cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes, soit jusqu'à ce que le gras flotte au-dessus des tomates.

    ESCALOPES DE VEAU AUX TOMATES ET AUX CÂPRES

    Ajouter l'origan et les câpres. Mélanger.

    ESCALOPES DE VEAU AUX TOMATES ET AUX CÂPRES

    Remettre les escalopes dans la poêle. Les réchauffer pendant une minute ou deux.

     ESCALOPES DE VEAU AUX TOMATES ET AUX CÂPRES

    Servir immédiatement. 

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