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ESCALOPES DE VEAU AU GOUDA
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2 tranches de jambon cuit
4 tranches fines de fromage de gouda
1 oeuf
Farine
Chapelure (Panko pour moi)
3 c. à soupe de beurre ou de margarine
Sel, poivreCoupez les tranches de jambon en 2. Posez les escalopes de veau sur un plan de travail.
Aplatissez-les en les battant à l'aide d'une masse en bois. Salez, poivrez. Recouvrez-les d'une tranche de jambon puis d'une tranche de gouda.
Repliez-les sur elles-mêmes et fixez-les avec des bâtonnets ou attachez-les avec de la ficelle de cuisine.
Cassez l'oeuf dans une assiette. Versez la farine dans une seconde assiette et la chapelure dans une troisième.
Roulez les escalopes successivement dans l'oeuf, la farine et dans la chapelure. Faites cuire les escalopes à feu moyen, dans la matière grasse choisie, 15 minutes.
Retournez-les à mi-cuisson.
Servez-les chaudes.
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