-
ENDIVES AU JAMBON
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
1kg d'endives
Jambon blanc (autant de tranches que d'endives)
1/2 litre de lait entier
2 c à soupe bombées de farine
Beurre
50gr de gruyère
50gr de parmesan
Sel, poivre
Muscade
Cuire les endives à la vapeur, bien les sécher
Préparer une sauce béchamel avec tous les ingrédients sauf les fromages et la muscade
Enrouler chaque endive sans une tranche de jambon
Les placer dans un plat à gratin
Râper les fromages et mettre les 3/4 dans la béchamel
Napper les endives
Saupoudrer de muscade, des fromages et un peu de beurre
Cuire 35 minutes à 220°
-
Commentaires