• ENDIVES AU JAMBON

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    ENDIVES AU JAMBON

     1kg d'endives

    Jambon blanc (autant de tranches que d'endives)

    1/2 litre de lait entier

    2 c à soupe bombées de farine

    Beurre

    50gr de gruyère

    50gr de parmesan

    Sel, poivre

    Muscade

    ENDIVES AU JAMBON

    Cuire les endives à la vapeur, bien les sécher

    TCHOUCHOUKA

     Préparer une sauce béchamel avec tous les ingrédients sauf les fromages et la muscade

    TCHOUCHOUKA

     Enrouler chaque endive sans une tranche de jambon

    ENDIVES AU JAMBON

    Les placer dans un plat à gratin

    TCHOUCHOUKA

     Râper les fromages et mettre les 3/4 dans la béchamel

    TCHOUCHOUKA

     Napper les endives

    TCHOUCHOUKA

      Saupoudrer de muscade, des fromages et un peu de beurre

    TCHOUCHOUKA

     Cuire 35 minutes à 220°

    ENDIVES AU JAMBON


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :