• ENCORNETS MARIE

     

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    ENCORNETS MARIE

     Voici une recette pour avoir des encornets délicieux cuits à point

    BURRATA TOMATES BASILIC

    Encornets

    Huile d'olive

    Sel poivre

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Séparer les têtes des corps des encornets

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Enlever la peau des corps et des nageoires

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    ouvrir dans l'ÉPAISSEUR

    BURRATA TOMATES BASILIC

    Bien nettoyer, strier finement la partie INTÉRIEURE perpendiculairement à la longueur

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Nettoyer les têtes

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Mettre dans une poêle de l'huile d'olive et mettre les encornets

    1 MINUTE de chaque côté en commençant par le côté strié  lorsqu'on le retournera il roulera sur lui-même 

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Saler et poivrer

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Faire la même chose avec les têtes

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Servir, c'est délicieux et cuit à point

     
    BURRATA TOMATES BASILIC

    À savoir ; les encornets cuisent de peur ou cuisent une heure

    ENCORNETS SAVOUREUX


  • Commentaires

    1
    Jeudi 8 Juin 2017 à 07:44

    Ah, voilà des encornets qui ont le même nom que toi !

    Bisous ma Rie

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