• EMPENADAS AUX CHAMPIGONS

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    EMPENADAS AUX CHAMPIGONS

     Pâte brisée

    1 boite de champignons de Paris

    1 oignon

    Sauce béchamel

    Huile

    PANZZEROTE

    Couper l’oignon et faites-le revenir dans de l’huile d’olive

     PANZZEROTE

     Ajouter les champignons en boite (ou frais et cuits avec les champignons)

    PANZZEROTE

     Préparer une béchamel épaisse avec ½ litre de lait, 2 grosses cuillerées de farine et un morceau de beurre

     PANZZEROTE

     Saler et poivrer

    PANZZEROTE

     Mélanger à la préparation les champignons/oignons

    PANZZEROTE

     Dérouler la pâte et découper des ronds

     PANZZEROTE

     Mouler les empénadas

    PANZZEROTE

     Cuire environ 25min au four à 200°

     PANZZEROTE

     Servir avec une salade verte

    EMPENADAS AUX CHAMPIGONS

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :