• EMBEURRÉE DE POIREAUX

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    EMBEURRÉE DE POIREAUX

    Poireaux

    Beurre

    Eau

    Sel, poivre, piment d'Espelette

    EMBEURRÉE DE POIREAUX 

    Laver les poireaux.

     EMBEURRÉE DE POIREAUX

     Les découper en fines lamelles.

    EMBEURRÉE DE POIREAUX

    Faire fondre le beurre dans une sauteuse.

     

    Ajouter les poireaux.

     EMBEURRÉE DE POIREAUX

    Couvrir à peine d'eau

     EMBEURRÉE DE POIREAUX

    Faire cuire à feu vif, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les poireaux soient caramélisés.

     EMBEURRÉE DE POIREAUX

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :