• DIOTS AU VIN BLANC

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    DIOTS AU VIN BLANC

    8 diots

     75cl de vin blanc de Savoie

     2 oignons

     2 cuillères à soupe de farine

    Beurre

    DIOTS AU VIN BLANC

    Faites revenir les diots dans une cocotte avec du beurre jusqu’à ce que les saucisses soient bien colorées sur toutes les faces. Réservez-les.
     DIOTS AU VIN BLANC

     Dans la cocotte, faites revenir les oignons émincés. Ajoutez la farine, mélangez puis mouillez avec le vin blanc.
    DIOTS AU VIN BLANC

    Disposez les diots sur le lit d’oignons et faites cuire à couvert durant environ 45 minutes.

     

    DIOTS AU VIN BLANC


  • Commentaires

    1
    Jeudi 5 Janvier 2017 à 10:07

    T'as pas oublié le I devant ?

    lol !

    2
    Jeudi 5 Janvier 2017 à 13:47
    Je vais essayé cette recette ! Merci ma chère Marie...bises culinaires.
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