• CUISSES DE CANARD AUX NAVETS

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

     

    CUISSES DE CANARD AUX NAVETS

    1kg de petits navets

    4 c à soupe d'huile

    50g de beurre

    1 c à soupe rase de sucre

    5cl d'armagnac

    Persil

    Sel, poivre 

    CUISSES DE CANARD AUX NAVETS

    Épluchez les navets et coupez-les en rondelles épaisses. Mettez-les dans une sauteuse, couvrez-les d’eau "à fleur".

    CUISSES DE CANARD AUX NAVETS 

    Ajoutez le beurre en parcelles, le sucre, salez et poivrez.

    CUISSES DE CANARD AUX NAVETS

    Faites cuire à feu doux jusqu’à complète évaporation du liquide.

    CUISSES DE CANARD AUX NAVETS

    Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse, posez les cuisses de canard dans la sauteuse et faites-les dorer à feu vif des deux cotés. Quand elles sont bien colorées, baissez le feu, salez, poivrez, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 20 min.

    CUISSES DE CANARD AUX NAVETS

    Quand le liquide de cuisson des navets est évaporé, poursuivez la cuisson 3 min en faisant sauter les navets rapidement. Réservez-les au chaud.

    CUISSES DE CANARD AUX NAVETS

    Quand le temps de cuisson des cuisses est arrivé a son terme, retirez-les de la sauteuse et déglacez-la à l’Armagnac. Portez à ébullition et retirez du feu.

    CUISSES DE CANARD AUX NAVETS

    Répartissez les cuisses et les navets dans les assiettes, arrosez du jus de déglaçage et servez aussitôt décoré de feuilles de persil. 

    CUISSES DE CANARD AUX NAVETS

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :