• CUISINE TRIÉE

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    CUISINE TRIÉE

     

    Recette de l'Oisans 

     400gr d'orge perlée 

    200gr de haricots coco secs 

    6 pommes de terre à chair ferme 

    1 jambonneau ½ sel 

    Petit salé, cotis 

    Beurre 

    Fromage râpé (gruyère) 

    TCHOUCHOUKA

     Mettre à bouillir les viandes et l'orge perlée dans une marmite, au bout d'un moment rajouter les haricots trempés et enfin les pommes de terre en petits cubes 15 min avant la fin de cuisson. 

    CUISINE TRIÉE

    Ce plat est cuit lorsque l'on peut transpercer le jambonneau avec une lame de couteau. 

     TCHOUCHOUKA

     Sortir la viande, égoutter les légumes et remettre un tout petit peu de bouillon afin qu'ils ne soient pas trop secs (1/4 de louche), les mettre sur un plat de service chaud 

     TCHOUCHOUKA

     Dans une poêle mettre du beurre et le faire noircir, verser sur les légumes saupoudrer de gruyère râpé et mettre la viande autour 

    TCHOUCHOUKA

     

     Excellent plat montagnard très apprécié l'hiver par les touristes au ski 

    CUISINE TRIÉE

     

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 10 Juin 2017 à 09:20

    T'as raison, il faut trier la cuisine de temps en temps, sinon c'est vite le bazar...

    Bisous ma Rie

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