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CUISINE TRIÉE
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Recette de l'Oisans
400gr d'orge perlée
200gr de haricots coco secs
6 pommes de terre à chair ferme
1 jambonneau ½ sel
Petit salé, cotis
Beurre
Fromage râpé (gruyère)
Mettre à bouillir les viandes et l'orge perlée dans une marmite, au bout d'un moment rajouter les haricots trempés et enfin les pommes de terre en petits cubes 15 min avant la fin de cuisson.
Ce plat est cuit lorsque l'on peut transpercer le jambonneau avec une lame de couteau.
Sortir la viande, égoutter les légumes et remettre un tout petit peu de bouillon afin qu'ils ne soient pas trop secs (1/4 de louche), les mettre sur un plat de service chaud
Dans une poêle mettre du beurre et le faire noircir, verser sur les légumes saupoudrer de gruyère râpé et mettre la viande autour
Excellent plat montagnard très apprécié l'hiver par les touristes au ski
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Commentaires
T'as raison, il faut trier la cuisine de temps en temps, sinon c'est vite le bazar...
Bisous ma Rie