• CUILLÈRE À LA CHAIR DE CRABE SUR POINTE D'ASPERGE

      

    CUILLÈRE À LA CHAIR DE CRABE SUR POINTE D'ASPERGE

     

     

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

     

    CUILLÈRE À LA CHAIR DE CRABE SUR POINTE D'ASPERGE

    Pour 16 cuillères 1 sachet de miettes de surimi, 
    1 petite verrine de pointes d'asperges blanches, 
    3 cuillères à soupe de mayonnaise, 
    1 filet de citron, sel, poivre, persil ciselé.
    CUILLÈRE À LA CHAIR DE CRABE SUR POINTE D'ASPERGE

    pour Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge

    CUILLÈRE À LA CHAIR DE CRABE SUR POINTE D'ASPERGE
    Mélange les miettes de chair de crabe avec la mayonnaise, ajouter un léger filet de citron, saler et poivrer.
    CUILLÈRE À LA CHAIR DE CRABE SUR POINTE D'ASPERGE
    Disposer 1 pointe d'asperge sur chaque petite cuillère et déposer par-dessus un peu de la préparation précédente. Orner d'un peu de persil ciselé.
    CUILLÈRE À LA CHAIR DE CRABE SUR POINTE D'ASPERGE
    Disposer les cuillères sur un plat et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
     

    CUILLÈRE À LA CHAIR DE CRABE SUR POINTE D'ASPERGE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :