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    CREPIAU

     

    2 cuillères à soupe de farine
    2 cuillères à café de sucre
    1oeuf
    1
     pincée de sel

    1 bonne rasade de calva, ou tout autre alcool à votre goût
    2 pommes genre royal
      gala
    1 larmichette de lait
    1 petite quantité de beurre

    CAROTTES VICHY

    Éplucher les pommes, les couper en 8 et les faire dorer à la poêle dans du beurre

    CAROTTES VICHY

     Mélanger dans un bol la farine, le sucre et l'oeuf le sel et une gouttelette d'alcool (si besoin, délayer légèrement avec la larmichette de lait)

    CAROTTES VICHY

     Lorsque les pommes sont bien dorées, verser votre préparation dessus, en ayant soin auparavant de rajouter une noisette de beurre

     

    CAROTTES VICHY

     A l'aide d'un plat, lorsque le crépiau est cuit d'un côté, retournez-le et remettre à cuire un instant

     

    CAROTTES VICHY

    Le crépiau se déguste bien doré, flambé dans le plat avec l'alcool choisi, deux fourchettes, en amoureux, et saupoudré d'un peu de sucre glace et chacun pioche à tour de rôle avec sa fourchette !!!!
    Si on est pas amoureux, restent les assiettes à dessert, mais c'est moins sympa !!

    CREPIAU


     

     

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 13 Mai 2017 à 09:01

    Alors comme qui dirait que je viens te souhaiter un bon samedi

    Bisous ma Rie

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