• CRÊPES AU THON ET AUX OLIVES

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    CRÊPES AU THON ET AUX OLIVES

    1 c à s d'huile d’olive
    3 oignons verts hachés
    2 gousses d’ail épluchées, écrasées et hachées
    3 tomates pelées, épépinées et hachées
    2 c. à soupe de basilic frais haché
    24 olives noires dénoyautées marinées et hachées
    198g de thon en conserve égoutté et émietté
    1 c. à soupe de persil frais haché
    8 crêpes
    85gr de parmesan râpé
    Sel et poivre fraîchement moulu

    Préchauffer le four à 200 C (T/7).

    CRÊPES AU THON ET AUX OLIVES

    Faire chauffer l’huile dans une poêle, à feu vif. Ajouter les oignons verts et l’ail ; faire cuire 2 minutes.
    CRÊPES AU THON ET AUX OLIVES

    Ajouter les tomates et le basilic ; bien mélanger. Faire cuire 12 minutes, à feu moyen.
    CRÊPES AU THON ET AUX OLIVES

    Incorporer les olives, le thon et le persil. Faire mijoter 1 minute. Farcir les crêpes de la préparation, les rouler, puis les déposer dans un plat allant au four. Parsemer de fromage et faire cuire au four 8 minutes. 

    CRÊPES AU THON ET AUX OLIVES


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