-
CRÈME RENVERSÉE DE NOËL
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
Image internet
1 boite de lait concentré sucré
Même quantité de lait
125gr de poudre d'amandes
4 oeufs
Vanille
Caramel liquide
Feuilles d'or
Mettre dans un cul de poule la boite de lait et la même quantité de lait
Bien mélanger
Ajouter la poudre d'amande et les 4 jaunes d'oeuf ainsi que la vanille
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange
Chemiser un moule à manqué de caramel liquide
Verser la préparation précédente et cuire AU BAIN MARIE au four à 200/210 pour 45min (mettre un papier alu si cela se colore trop)
Le démouler et le retourner pour le présenter
-
Commentaires
Et voilà, t'as renversé toute la crème, y a plus qu'à nettoyer maintenant ! hihi
Bisous ma Rie