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COURGETTES FARCIES ET SAUCE AU BOURSIN
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1 courgette
300g de viande hachée (porc et veau)
2 grosses tomates
Quelques champignons
1 oignon
1 boursin cuisine aux tomates
50g de fromage râpé
20g de beurre
1 pincée de paprika doux
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Lavez la courgette et coupez-la en deux dans le sens
de la longueur.
Émincez un oignon et faites-le revenir dans un petit peu de beurre.
Enlevez la chair de la courgette avec un petite cuillère et ajoutez-la à l'oignon. Laissez revenir quelques minutes.
Coupez une tomate en petits dés.
Dans un plat, mélangez la viande hachée, les dés de tomates et ajoutez oignons-courgettes. Assaisonnez.
Remplissez les morceaux de courgette, et déposez-les dans un plat. Saupoudrez de fromage râpé et mettez un peu de beurre sur chaque morceaux.
Enfournez pour 1h.
Pendant ce temps-là, préparez la sauce. Dans un poêlon, mettez le contenu d'une boite de boursin cuisine au tomate et herbes.
Pendant que le boursin chauffe, coupez une tomate en petits dés et émincez quelques champignons.
Ajoutez un filet de crème fraîche au boursin et les dés de tomate. Faites revenir les champignons dans un peu de beurre et ajoutez-les à la sauce. Laissez chauffer en mélangeant.
Servez chaud !
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