-
COURGETTES FARCIES AU THON SAUCE CATALANE
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron jaune
2 boites de Thon sauce Catalane Saupiquet
50gr d’emmental râpé
2 s d’huile d’olive
1 branche de persil plat
Piment d’Espelette
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° C.
Taillez le poivron et l’aubergine en petit dés.
Faites revenir les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Assaisonnez : sel, poivre et piment d’Espelette.
Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et évidez-les.
Incorporez le Thon sauce Catalane au mélange de petits légumes et mélangez.
Farcissez les courgettes avec le mélange, saupoudrez d’emmental et enfournez pour 15-20 minutes à 180°C.
À la sortie du four, parsemez les courgettes farcies de persil plat et dégustez !
-
Commentaires