-
COUPE ARDÉCHOISE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
Crème de marron
Glace à la vanille
Crème chantilly
Copeaux de chocolat noir
Garnissez le fond d'une coupe à glace de crème de marron, ajoutez 2 boules de glace à la vanille, recouvrez ensuite de crème chantilly et saupoudrez enfin avec les copeaux de chocolat.
Vous pouvez également ajouter des éclats de marrons glacés, ou encore remplacer les copeaux de chocolat noir par des pépites de chocolat.Une variante appelée coupe cévenole consiste à remplacer la crème de marron par de la glace à la châtaigne.
-
Commentaires
1NadègeVendredi 4 Novembre 2016 à 07:54Merci marie. Je suis fan ...bises .❤RépondreHummmm la crème de marrons... quand j'étais jeune j'étais capable de m'en avaler en une fois une boîte d'un kilo ! Mais aujourd'hui j'évite carrément d'en acheter !
Bisous ma Rie et bon dimanche
Ajouter un commentaire