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CÔTES DE VEAU AUX ASPERGES
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4 côtes de veau de 200g chacune
1 botte d'asperges
3 c. à soupe de beurre
85ml de Noilly Prat dry (vin apéritif)Poivre blanc.
Dans une large sauteuse, faire cuire les côtes dans le beurre chaud pendant 15 minutes environ, en les retournant plusieurs fois.
Dans le même temps, couper les pointes d'asperges (4 à 5cm environ).
Les laver rapidement sous un filet d'eau froide.
Réaliser quatre petites bottes, les attacher et les faire cuire 6 minutes à l'eau bouillante salée.
Bien les égoutter et les sécher sur du papier absorbant.
Retirer les côtes de veau cuites de la sauteuse et les réserver sur un plat de service, au chaud.
Déglacer la sauteuse avec le Noilly Prat, ajouter la crème, chauffer jusqu'à réduction de moitié et assaisonner.
Napper les côtes avec la sauce et décorer le plat avec les minibottes de pointes d'asperges.
Servir sans attendre.
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