• AGNEAU ASPERGES VERTES ET BLANCHES

     

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    CÔTELETTES D’AGNEAU SUR LIT D’ASPERGES VERTES ET BLANCHES

     

    700g de côtelettes d’agneau

    2 c. à soupe de moutarde forte

    1/2 c. à café de sel,

    Poivre noir

    2 c. à soupe d’huile

    500g d’asperges vertes

    500g d’asperges blanches, pelées

    Vinaigrette aux fines herbes :

    2 c. à soupe de cerfeuil finement haché

    2 c. à soupe de ciboulette finement hachée

    1 citron, zeste et 2 c. à soupe de jus

    4 c. à soupe d’huile d’olive extra- vierge

    Sel, poivre noir

    CÔTELETTES D’AGNEAU SUR LIT D’ASPERGES VERTES ET BLANCHES

    Badigeonner les côtelettes d’agneau de moutarde et les laisser reposer brièvement. Préchauffer le four à 100 C (T/3) et y chauffer un plat et 4 assiettes. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner.

    CÔTELETTES D’AGNEAU SUR LIT D’ASPERGES VERTES ET BLANCHES

    Assaisonner les côtelettes d’agneau, puis les saisir dans l’huile frémissante durant 1 minute environ sur chaque face. Poursuivre la cuisson au four durant 15 minutes environ sur le plat chaud.

    CÔTELETTES D’AGNEAU SUR LIT D’ASPERGES VERTES ET BLANCHES

    Couper les asperges en tronçons biseautés et les rissoler durant 5 minutes environ dans la poêle.

     CÔTELETTES D’AGNEAU SUR LIT D’ASPERGES VERTES ET BLANCHES

    Dresser sur les assiettes chaudes et garnir de côtelettes. Arroser le tout de vinaigrette.

    CÔTELETTES D’AGNEAU SUR LIT D’ASPERGES VERTES ET BLANCHES

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :