-
COQUELETS AU CITRON ET TOMATES CERISE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
2 coquelets prêts à cuire
1 oignon
700g de tomates cerise
2 gousses d'ail
1 citron
2 c. à soupe d'huile d'olive
5 brins de thym
Sel et poivre du moulin
Préchauffez le four à 180 C (T/6).
Effeuillez le thym et incorporez-le à l'huile d'olive. Badigeonnez-en les coquelets, posez-les dans un grand plat à four, puis recouvrez-les de tranches de citron.
Enfournez le plat, et laissez cuire pendant ce temps, pelez et émincez très finement les oignons, dégermez et hachez l'ail. Sortez le plat du four et retirez les coquelets.
Répartissez dans le plat les oignons, les tomates et l'ail. Salez et poivrez au moulin, mélangez le tout pour bien enrober les tomates de jus de cuisson.
Remettez les coquelets dans le plat et poursuivez la cuisson encore 20 minutes.
Servez dans le plat de cuisson.
-
Commentaires
Le coquelet c'est le contraire du coquebeau ? haha !
Bisous ma Rie