• COQUELETS AU CITRON ET TOMATES CERISE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    COQUELETS AU CITRON ET TOMATES CERISE

     2 coquelets prêts à cuire
    1 oignon
    700g de tomates cerise
    2 gousses d'ail
    1 citron
    2 c. à soupe d'huile d'olive
    5 brins de thym
    Sel et poivre du moulin

    COQUELETS AU CITRON ET TOMATES CERISE

    Préchauffez le four à 180 C (T/6).

    COQUELETS AU CITRON ET TOMATES CERISE

     Effeuillez le thym et incorporez-le à l'huile d'olive. Badigeonnez-en les coquelets, posez-les dans un grand plat à four, puis recouvrez-les de tranches de citron.

    COQUELETS AU CITRON ET TOMATES CERISE

    Enfournez le plat, et laissez cuire pendant ce temps, pelez et émincez très finement les oignons, dégermez et hachez l'ail. Sortez le plat du four et retirez les coquelets.

     COQUELETS AU CITRON ET TOMATES CERISE

    Répartissez dans le plat les oignons, les tomates et l'ail. Salez et poivrez au moulin, mélangez le tout pour bien enrober les tomates de jus de cuisson.

    COQUELETS AU CITRON ET TOMATES CERISE

    Remettez les coquelets dans le plat et poursuivez la cuisson encore 20 minutes.

    COQUELETS AU CITRON ET TOMATES CERISE

     Servez dans le plat de cuisson. 

    COQUELETS AU CITRON ET TOMATES CERISE


  • Commentaires

    1
    Mercredi 5 Avril 2017 à 08:42

    Le coquelet c'est le contraire du coquebeau ? haha !

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :