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CONFITURE DE VIN ROUGE OU BLANC
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Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
1 bouteille de vin rouge ou blanc de 75cl (celui que vous préférez)
1kg de sucre avec du gélifiant
De la cannelle
De l'anis étoilé
6 clous de girofle.Faites chauffer le vin à feu vif. Dès qu'il frémit, faies-le flamber à l'aide d'une allumette et jusqu'à un arrêt complet des flammes.
Ajoutez le sucre et le gélifiant et remettez jusqu'à 4 min à compter de l'ébullition.
Déposez les différentes épices dans les pots à confiture, puis versez le vin chaud dessus. Fermez, décorez !
Nos suggestions pour Confiture de vin
En tartines de pain en tous genres, en sauces pour déglacer un jus de viande... en accompagnement de viandes, de fromages de chèvre ou basques...
Confiture de vin blanc, avec le foie gras..
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