• CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES

     

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    CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES

    10g de beurre demi-sel,

    350g de tomates cerises,

    200g de roquefort,

    15g de Maïzena,

     25cl de lait entier,

    25cl de crème liquide (30 % de matière grasse),

     5 œufs, 1 pincée de muscade, 25g de ciboulette, Sel, poivre.

    CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES

    Chemiser de beurre des plats à œufs.
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    Équeuter, laver et sécher les tomates, les disposer dans le plat.
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    Ajouter des dés de roquefort.
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    Mélanger à froid la Maïzena et le lait, ajouter la crème, les œufs battus, la muscade, assaisonner.
    CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES
    Réchauffer le four à 180 °C (th. 6).
    CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES
    Verser le mélange dans le plat, cuire 10 à 15 min.
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    Décorer de ciboulette ciselée.

     

     

     

     

     

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    Servir.

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