• CLAFOUTIS AUX LÉGUMES

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    CLAFOUTIS AUX LÉGUMES

    50g de petits pois écossés ou en boîte
    50g de navets
    1 petite carotte
    40g de champignons
    1/2 oignon
    1 petit poivron rouge
    3 œufs
    125ml de lait écrémé
    3 c. à soupe de crème épaisse allégée
    Noix de muscade
    Sel, poivre

    CLAFOUTIS AUX LÉGUMES

    Laver, éplucher et couper en petits dés les légumes.

    CLAFOUTIS AUX LÉGUMES

    Mettre les dés de carotte et de navet dans l'eau bouillante salée pendant 5
    minutes.

     CLAFOUTIS AUX LÉGUMES

    Préchauffer le four à 160 C.
    CLAFOUTIS AUX LÉGUMES

    Faire revenir les dés de poivron et d'oignon pendant 5 minutes dans l'huile.
    CLAFOUTIS AUX LÉGUMES

    Ajouter les autres légumes : champignons, petits pois, carottes, navets. Les
    cuire 10 minutes.

     CLAFOUTIS AUX LÉGUMES

     Mélanger les œufs, la crème, la noix de muscade, le sel, le poivre puis y ajouter les légumes.
    CLAFOUTIS AUX LÉGUMES

    Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et cuire 30 minutes au
    four au bain-marie.

     CLAFOUTIS AUX LÉGUMES


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