• CLAFOUTIS CHAMPIGNONS PARMESAN

    CLAFOUTIS AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    CLAFOUTIS AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN

    80g de champignons de paris

    4 copeaux de parmesan

    2 c à s de parmesan râpé

    2 œufs

    25g de beurre

    2 c à s de crème fraîche

    1 c à s de ciboulette

    2 c à s de persil

    Sel, poivre

    CLAFOUTIS AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN

    Faire suer dans du beurre, les champignons préalablement émincés afin qu'ils rendent leur eau.

     CLAFOUTIS AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN

    Mélanger : les œufs, la crème, le parmesan râpé, la ciboulette et le persil.

     CLAFOUTIS AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN

    Saler et poivrer.

     CLAFOUTIS AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN

    Incorporer les champignons et répartir le mélange dans des moules à tartelettes beurrés.

     CLAFOUTIS AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN

    Enfourner 15 min à 180°C.

     CLAFOUTIS AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN

    Au moment de servir, décorer avec un copeau de parmesan.

     CLAFOUTIS AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN

    En guise d’amuse-bouche, utilisez un grand moule, découpez le clafoutis en cubes et piquez avec un copeau de parmesan.

     

    CLAFOUTIS AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :