-
CLAFOUTIS CHAMPIGNONS PARMESAN
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
80g de champignons de paris
4 copeaux de parmesan
2 c à s de parmesan râpé
2 œufs
25g de beurre
2 c à s de crème fraîche
1 c à s de ciboulette
2 c à s de persil
Sel, poivre
Faire suer dans du beurre, les champignons préalablement émincés afin qu'ils rendent leur eau.
Mélanger : les œufs, la crème, le parmesan râpé, la ciboulette et le persil.
Saler et poivrer.
Incorporer les champignons et répartir le mélange dans des moules à tartelettes beurrés.
Enfourner 15 min à 180°C.
Au moment de servir, décorer avec un copeau de parmesan.
En guise d’amuse-bouche, utilisez un grand moule, découpez le clafoutis en cubes et piquez avec un copeau de parmesan.
-
Commentaires