• CHOU FLEUR

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

    CHOU FLEUR

    1 chou fleur

    Huile d'olive

    Ail

    Pain rassis

    Sel, poivre

     SALADE GRENOBLOISE

    Cuire le chou fleur en bouquetsFrotter vigoureusement d'ail le pain rassis

    SALADE GRENOBLOISE

     Lorsque le chou est cuit "al dente", le débarrasser avec une écumoire et le mettre dans le plat de présentation

    SALADE GRENOBLOISE

    Tremper rapidement le pain dans l'eau de cuisson du chou et le poser sous le chou

     SALADE GRENOBLOISE

     Napper d'huile d'olive, de sel et de poivre (surtout pas de vinaigre)

     SALADE GRENOBLOISE

     Merci maman pour cette excellente recette

    CHOU FLEURS

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :