• CHEVREAU AUX RATTES

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    CHEVREAU AUX RATTES

    CHEVREAU AUX RATTES

     1 chevreau entier
    6 gousses d'
    ail
    8 oignons
    de taille moyenne
    1kg de rattes du Touquet
    30cl d'huile d'olive
     3cl de jus de citron
    Thym, romarin
    Ras el hanout
     Sel, poivre

    CHEVREAU AUX RATTES

    Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

    CHEVREAU AUX RATTES

    Dans un petit saladier, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron, le sel, le poivre, le thym et romarin pilés ainsi que le ras el hanout

     CHEVREAU AUX RATTES

    À l'aide d'un pinceau de cuisine et après avoir bien battu la marinade, badigeonner le chevreau avec puis le mettre à cuire au four pendant 40 min en l'arrosant de temps en temps de son jus de cuisson.

    CHEVREAU AUX RATTES

    A mi-cuisson mettre autour les rattes préalablement cuites à la vapeur et arrosées de marinade

     CHEVREAU AUX RATTES

    Sortir le rôti du four, le dresser sur un plat de service chaud, puis l'entourer de pommes de terre.

    CHEVREAU AUX RATTES

    Servir le tout avec le jus de cuisson en saucière.

    CHEVREAU AUX RATTES

     


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