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CHEVREAU AUX RATTES
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1 chevreau entier
6 gousses d'ail
8 oignons de taille moyenne
1kg de rattes du Touquet
30cl d'huile d'olive
3cl de jus de citron
Thym, romarin
Ras el hanout
Sel, poivrePréchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un petit saladier, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron, le sel, le poivre, le thym et romarin pilés ainsi que le ras el hanout
À l'aide d'un pinceau de cuisine et après avoir bien battu la marinade, badigeonner le chevreau avec puis le mettre à cuire au four pendant 40 min en l'arrosant de temps en temps de son jus de cuisson.
A mi-cuisson mettre autour les rattes préalablement cuites à la vapeur et arrosées de marinade
Sortir le rôti du four, le dresser sur un plat de service chaud, puis l'entourer de pommes de terre.
Servir le tout avec le jus de cuisson en saucière.
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