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CHEESECAKES SALÉS AU SAUMON
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6 tranches de saumon fumé
300gr de fromage frais (Philadelphia ou St Morêt)
250gr de ricotta
100gr de biscuits apéritif (type Tuc)
80gr de beurre
Sel
Poivre
Aneth
Ciboulette
Écraser les biscuits apéritifs en poudre, et y ajouter le beurre fondu.
Disposer dans le fond des cercles posés sur du papier sulfurisé, et tasser à l'aide d'un poussoir.
Réserver au frais.Dans un bol, mélanger le fromage frais, la ricotta, et 3 tranches de saumon fumé coupées en morceaux. Saler, poivrer, et ajouter un peu d'aneth et de ciboulette.
Disposer ce mélange dans chaque cercle, en lissant bien le dessus. Mettre au frais minimum 6 heures.
À l'aide d'un cercle, découper des morceaux dans les tranches de saumon fumé restantes.
Poser un cercle de saumon sur un cheesecake précédemment démoulé, et saupoudrer d'aneth et de ciboulette.
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