• CHEESECAKES SALÉS AU SAUMON

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    CHEESECAKES SALÉS AU SAUMON

     6 tranches de saumon fumé
    300gr de fromage frais (Philadelphia ou St Morêt)
    250gr de
    ricotta
    100gr de biscuits apéritif (type Tuc)
    80gr de beurre
    Sel
    Poivre
    Aneth
    Ciboulette
     

    CHEESECAKES SALÉS AU SAUMON

    Écraser les biscuits apéritifs en poudre, et y ajouter le beurre fondu.

    Disposer dans le fond des cercles posés sur du papier sulfurisé, et tasser à l'aide d'un poussoir.
    Réserver au frais.

    CHEESECAKES SALÉS AU SAUMON

    Dans un bol, mélanger le fromage frais, la ricotta, et 3 tranches de saumon fumé coupées en morceaux. Saler, poivrer, et ajouter un peu d'aneth et de ciboulette.

    CHEESECAKES SALÉS AU SAUMON

    Disposer ce mélange dans chaque cercle, en lissant bien le dessus. Mettre au frais minimum 6 heures.

     CHEESECAKES SALÉS AU SAUMON

    À l'aide d'un cercle, découper des morceaux dans les tranches de saumon fumé restantes.

    CHEESECAKES SALÉS AU SAUMON

    Poser un cercle de saumon sur un cheesecake précédemment démoulé, et saupoudrer d'aneth et de ciboulette.

    CHEESECAKES SALÉS AU SAUMON

     


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