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CHAMPIGNONS FARCIS CAMEMBERT
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10 gros champignons de Paris
4 tiges de ciboulette
1 camembert allégé
1 pomme verte ou 1 poire
4 cuillères à soupe de pignons de pin
Préchauffez le four en position grill.
Épluchez la pomme ou la poire, épépinez-la et détaillez-la en petits dés.
Lavez et ciselez la ciboulette. Retirez la croûte du camembert et détaillez-le en cubes.
Lavez les champignons, puis retirez leurs pieds. Déposez les têtes sur une plaque couverte de papier de cuisson, creux vers le haut.
Dans chaque tête de champignon, déposez quelques cubes de pomme. Ajoutez une cuillère à café de pignons de pins, puis quelques dés de camembert. Parsemez de ciboulette ciselée.
Enfournez cinq minutes sous le grill du four, le temps de gratiner.
Servez chaud, en petits fours à l’apéritif ou en accompagnement !
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