• CHAMPIGNONS FARCIS CAMEMBERT

     

     

     

     

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    CHAMPIGNONS FARCIS SUCRÉ-SALÉ AU CAMEMBERT

     10 gros champignons de Paris 

    4 tiges de ciboulette 

    1 camembert allégé 

    1 pomme verte ou 1 poire 

    4 cuillères à soupe de pignons de pin 

    CHAMPIGNONS FARCIS SUCRÉ-SALÉ AU CAMEMBERT ALLÉGÉ

      Préchauffez le four en position grill. 

      CHAMPIGNONS FARCIS SUCRÉ-SALÉ AU CAMEMBERT ALLÉGÉ

    Épluchez la pomme ou la poire, épépinez-la et détaillez-la en petits dés.

    CHAMPIGNONS FARCIS SUCRÉ-SALÉ AU CAMEMBERT ALLÉGÉ

      Lavez et ciselez la ciboulette. Retirez la croûte du camembert et détaillez-le en cubes. 

     CHAMPIGNONS FARCIS SUCRÉ-SALÉ AU CAMEMBERT ALLÉGÉ

      Lavez les champignons, puis retirez leurs pieds. Déposez les têtes sur une plaque couverte de papier de cuisson, creux vers le haut.

    CHAMPIGNONS FARCIS SUCRÉ-SALÉ AU CAMEMBERT ALLÉGÉ

      Dans chaque tête de champignon, déposez quelques cubes de pomme. Ajoutez une cuillère à café de pignons de pins, puis quelques dés de camembert. Parsemez de ciboulette ciselée. 

    CHAMPIGNONS FARCIS SUCRÉ-SALÉ AU CAMEMBERT ALLÉGÉ

    Enfournez cinq minutes sous le grill du four, le temps de gratiner.

    CHAMPIGNONS FARCIS SUCRÉ-SALÉ AU CAMEMBERT ALLÉGÉ

      Servez chaud, en petits fours à l’apéritif ou en accompagnement !  

    CHAMPIGNONS FARCIS SUCRÉ-SALÉ AU CAMEMBERT ALLÉGÉ

     


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