• CHAMPIGNONS À LA GRECQUE

     

     

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

    CHAMPIGNONS À LA GRECQUE

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

     

     

    CHAMPIGNONS À LA GRECQUE

     

     350gr de champignons de Paris 

    3 tomates épluchées et égrainées 

    1 échalote 

    1citron 

    1 verre de vin blanc sec 

    2 cuillères à soupe d’huile d’olive 

    10 grains de coriandre 

    Sel, thym et laurier 

    CAROTTES VICHY

        Couper les pieds des champignons et laver sous l’eau froide les champignons sans les éplucher. 

      
    CAROTTES VICHY

    Les faire blanchir 10 minutes à l’eau bouillante, salée et additionnée d’un jus de citron ; sortez-les et égoutter. 

      CAROTTES VICHY

    Mettre l’huile dans une sauteuse, ajouter les champignons, tomates, vin blanc, les épices, une petite branche de thym, une feuille de laurier, 2 tranches de citron coupées en petits dés avec la peau et l’échalote émincée. 

     CAROTTES VICHY
     

    Laisser cuire à petit feu et à couvert 20 minutes. 

      
    CAROTTES VICHY

    Manger froid 

        
    CAROTTES VICHY

    Ce plat se conserve au frais une bonne semaine. 

     

     CHAMPIGNONS À LA GRECQUE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :