• CEVICHE DE CABILLAUD

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

     recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

    CEVICHE DE CABILLAUD

    1 dos de cabillaud

    3 filets de cabillaud

    Échalotes

    Ciboulette

    Huile d'olive

    Sel, poivre

    Piment d'Espelette

    Citron

    Quelques tomates cerises

     

    PANZZEROTE

    Couper le poisson en petits morceaux

    PANZZEROTE

    Ciseler les échalotes, les rajouter au poisson

     PANZZEROTE

    Arroser de jus de citron

    PANZZEROTE

     

    Saler, poivrer

     PANZZEROTE

    Mettre le piment d'Espelette

     PANZZEROTE

    Ciseler de la ciboulette

     PANZZEROTE

    Laisser mariner

     PANZZEROTE

    Au moment du repas, mouler dans un cercle et mettre une tomate cerise sur le dessus

    CEVICHE DE CABILLAUD

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :