-
CAVIAR D'AUBERGINE
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
2 aubergines
1 oignon
2 tomates huile d'olive
Sel poivre
Anchois (facultatif)
Origan
Couper en 2 les aubergines, les taillader en losanges sur la pulpe,
Recouvrir chaque demi aubergine d'oignons en rondelles, de tranches de tomates, sel, poivre, origan, et un filet d'huile d'olive.
Mettre au four environ 40 minutes.
Mixer les aubergines et les monter à l'huile d'olive.
On peut mixer avec quelques anchois au sel si l'on veut ; on peut aussi mixer la peau, servir sur les croûtons de ficelle grillée.
-
Commentaires
Oh ça j'adore ! Hop dans les favoris !
Bisous ma Rie