• CASSOLETTE D’ESCARGOTS AU GORGONZOLA

     

    J'ai fait un nouveau blog, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions c'est gratuit

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    CASSOLETTE D’ESCARGOTS AU GORGONZOLA

    Escargots au naturel,

    1 oignon,

     Huile d’olive,

    Gorgonzola,

    Crème fraîche,

     Persil, sel, poivre du moulin

    CASSOLETTE D’ESCARGOTS AU GORGONZOLA

    Dans une sauteuse faire blondir l’oignon émincé et ajouter les escargots, mijoter durant 2 minutes.

    CASSOLETTE D’ESCARGOTS AU GORGONZOLA

    Ajouter la crème fraîche, un morceau de gorgonzola et assaisonner sel et poivre du moulin.

    CASSOLETTE D’ESCARGOTS AU GORGONZOLA

    Répartir les escargots dans des cassolettes, répartir le fond de crème et bien saupoudrer de persil haché ou de basilic.

    CASSOLETTE D’ESCARGOTS AU GORGONZOLA

    Mettre au four 10 minutes à 200°.

    CASSOLETTE D’ESCARGOTS AU GORGONZOLA

    Quelques tranches de pain paysan feront un bon accompagnement.

     CASSOLETTE D’ESCARGOTS AU GORGONZOLA


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :