• CASSEROLE SPAGHETTINI MOULES

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

    recettesdemarie.eklablog.com

    CASSEROLE SPAGHETTINI MOULES

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    CASSEROLE SPAGHETTINI MOULES

    500g de moules dans leur coquille
    250ml d'eau
    2 c. à soupe de vin blanc
    2 c. à soupe de jus de citron
    1 c. à soupe de beurre
    1 gousse d’ail, émincée
    1 pincée de marjolaine
    65ml de persil, haché
    1/2 c. à thé de poivre noir
    398ml de crème de champignons en conserve

    65ml de lait
    65ml de jus de cuisson des moules
    500gr de spaghettini, cuits

    SALADE GRENOBLOISE

    Laver et ébarber les moules.
    Verser l’eau, le vin blanc et le jus de citron dans une casserole profonde ; porter à ébullition.

    SALADE GRENOBLOISE
    Ajouter les moules, couvrir et faire cuire de 2 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.
     

     SALADE GRENOBLOISE

     Retirer les moules des coquilles, passer le jus de cuisson au tamis ; réserver 65ml
     

    SALADE GRENOBLOISE

     Faire dorer l’ail dans le beurre et assaisonner avec la marjolaine, le persil et le poivre.
     

     SALADE GRENOBLOISE

     Verser graduellement la crème de champignons, le lait et le jus de cuisson des moules.
     

     SALADE GRENOBLOISE

     Faire cuire à feu moyen et remuer jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
     

    SALADE GRENOBLOISE

     Incorporer les moules et les spaghettini à la sauce.
     

    SALADE GRENOBLOISE

     Servir accompagné de bouquets de brocoli et de poivrons en julienne. 

    CASSEROLE SPAGHETTINI MOULES

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :