• CARPACCIO DE LANGOUSTINES

     

     

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    CARPACCIO DE LANGOUSTINES

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    CARPACCIO DE LANGOUSTINES

      3 belles langoustines fraîches par  personne

    Huile d'olive

    Citron

    Sel, poivre

    Fines herbes selon goût

    CAROTTES VICHY

     Séparer le corps des têtes des langoustines

     
    CAROTTES VICHY

    Retirer délicatement la carapace en tirant en même temps que la queue le boyau central

     CAROTTES VICHY

    Ouvrir délicatement les queues par le dos

     
    CAROTTES VICHY

    Les poser sur du papier film que l'on a tartiné d'huile d'olive

     CAROTTES VICHY

    Les recouvrir d'un autre papier film

     
    CAROTTES VICHY

    Taper dessus pour les aplatir finement à l'aide d'un plat de couteau ou d'une feuille

     
    CAROTTES VICHY

    Les poser sur une assiette et garnir à votre goût

     
    CAROTTES VICHY

    Personnellement j'aime une vinaigrette d'agrumes faite avec un citron, une orange et un pamplemousse rosé

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