-
CARPACCIO DE LANGOUSTINES
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
Recevez directement mes parutions en inscrivant votre adresse mail dans "newsletter"
3 belles langoustines fraîches par personne
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre
Fines herbes selon goût
Séparer le corps des têtes des langoustines
Retirer délicatement la carapace en tirant en même temps que la queue le boyau central
Ouvrir délicatement les queues par le dos
Les poser sur du papier film que l'on a tartiné d'huile d'olive
Les recouvrir d'un autre papier film
Taper dessus pour les aplatir finement à l'aide d'un plat de couteau ou d'une feuille
Les poser sur une assiette et garnir à votre goût
Personnellement j'aime une vinaigrette d'agrumes faite avec un citron, une orange et un pamplemousse rosé
-
Commentaires