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CANNELLONI VÉGÉTARIEN
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250g de cannelloni
150g de petits pois surgelés
2 petites carottes
1 petit chou-rave
1 gros oignon
45ml de persil haché
1 c. à soupe de thym émietté
1 c. à soupe de basilic haché
2 c. à soupe d’huile d’olive
3 c. à soupe de beurre
125gr de crème fraîche
150g de pecorino râpé
75ml de vin blanc sec
Sel, poivre blanc du moulinHachez menu l’oignon. Taillez les carottes en fine julienne. Débitez le chou en petits dés.
Faites fondre l’oignon dans l’huile chaude. Ajoutez les carottes, le chou, les petits pois, le persil, le thym et le basilic. Mouillez avec le vin. Faites cuire 5 minutes à l’étouffée. Laissez refroidir.
Dans 2,5 litres d’eau bouillante salée, faites cuire les cannellonis al dente (5 minutes). Égouttez-les.
Salez et poivrez la préparation refroidie.Incorporez-lui la crème fraîche et 50gr de pecorino. Farcissez-en les cannellonis que vous disposez dans un plat beurré, saupoudrez avec le reste de fromage et parsemez de noisettes de beurre.
Faites cuire dans le four préchauffé à 230 C (T/ pendant 20 min
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