• CANNELLONI VÉGÉTARIEN

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    CANNELLONI VÉGÉTARIEN

    250g de cannelloni
    150g de petits pois surgelés
    2 petites carottes
    1 petit chou-rave
    1 gros oignon
    45ml de persil haché
    1 c. à soupe de thym émietté
    1 c. à soupe de basilic haché
    2 c. à soupe d’huile d’olive
    3 c. à soupe de beurre
    125gr de crème fraîche
    150g de pecorino râpé
    75ml de vin blanc sec
    Sel, poivre blanc du moulin

    CANNELLONI VÉGÉTARIEN

    Hachez menu l’oignon. Taillez les carottes en fine julienne. Débitez le chou en petits dés.

    CANNELLONI VÉGÉTARIEN

    Faites fondre l’oignon dans l’huile chaude. Ajoutez les carottes, le chou, les petits pois, le persil, le thym et le basilic. Mouillez avec le vin. Faites cuire 5 minutes à l’étouffée. Laissez refroidir.
    CANNELLONI VÉGÉTARIEN

    Dans 2,5 litres d’eau bouillante salée, faites cuire les cannellonis al dente (5 minutes). Égouttez-les.
    Salez et poivrez la préparation refroidie.

    CANNELLONI VÉGÉTARIEN

    Incorporez-lui la crème fraîche et 50gr de pecorino. Farcissez-en les cannellonis que vous disposez dans un plat beurré, saupoudrez avec le reste de fromage et parsemez de noisettes de beurre.
    CANNELLONI VÉGÉTARIEN

    Faites cuire dans le four préchauffé à 230 C (T/ pendant 20 min 

    CANNELLONI VÉGÉTARIEN


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :