• CANARD AUX LENTILLES

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     CANARD AUX LENTILLES

     4 cuisses de canard 

    2 oignons rouges 

    1 verre de vin rouge corsé 

    Graisse d'oie ou de canard 

    250gr de lentilles 

    Bouillon de volaille (Maggi par défaut 2 cubes) 

    Sel, poivre, origan, sauge, bouquet garni, 1 clou de girofle

     CUISSES DE CANARD AUX LENTILLES

    Dans une casserole, faire revenir les cuisses dans la graisse. 

     CUISSES DE CANARD AUX LENTILLES

     Retirez  et mettre à la place les oignons, frire, déglacer au vin rouge ; 

     CUISSES DE CANARD AUX LENTILLES

     Réduire à sec.

    CUISSES DE CANARD AUX LENTILLES

     Ajouter les lentilles, un litre d'eau et le bouillon de volaille. 

     CUISSES DE CANARD AUX LENTILLES

     Poser les cuisses dessus. Sel, poivre, origan, sauge bouquet garni, clou de girofle 

     CUISSES DE CANARD AUX LENTILLES

     Amener à ébullition.

    CUISSES DE CANARD AUX LENTILLES

     Couvrir et laisser cuire une heure ; 

    CUISSES DE CANARD AUX LENTILLES


     

     

     


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