• CANARD AU CHOU ROUGE

     

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    CANARD AU CHOU ROUGE

     

     

    1 beau chou rouge
    2 oignons
    2 c. à soupe de beurre
    4 pommes acides
    1 branche de thym
    Sel
    Poivre
    6 c. à soupe de vinaigre
    6 c. à soupe d'eau
    1 beau canard de Barbarie (ou 2 petits)
    2 c. à soupe de beurre
    2 c. à soupe d'huile

    CANARD AU CHOU ROUGE

    Nettoyez le chou rouge et émincez-le, pelez et émincez les oignons. Faites fondre le tout au beurre très doucement, salez, poivrez,

     CANARD AU CHOU ROUGE

    Joignez le thym effeuillé, mouillez avec la moitié du mélange vinaigre-eau, couvrez et laissez cuire 30 minutes.

     CANARD AU CHOU ROUGE

     Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en quartiers, ajoutez-les au chou rouge et continuez la cuisson 20 minutes.

     CANARD AU CHOU ROUGE

    D'autre part, faites revenir le canard dans le mélange beurre-huile, assaisonnez, mouillez avec le reste du mélange vinaigre-eau. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.

     CANARD AU CHOU ROUGE

     Réunissez le chou et le canard et continuez la cuisson pendant 20 minutes.

     CANARD AU CHOU ROUGE

     Servez le tout ensemble.

    CANARD AU CHOU ROUGE

     

     

     

     


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