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CANARD AU CHOU ROUGE
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1 beau chou rouge
2 oignons
2 c. à soupe de beurre
4 pommes acides
1 branche de thym
Sel
Poivre
6 c. à soupe de vinaigre
6 c. à soupe d'eau
1 beau canard de Barbarie (ou 2 petits)
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'huileNettoyez le chou rouge et émincez-le, pelez et émincez les oignons. Faites fondre le tout au beurre très doucement, salez, poivrez,
Joignez le thym effeuillé, mouillez avec la moitié du mélange vinaigre-eau, couvrez et laissez cuire 30 minutes.
Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en quartiers, ajoutez-les au chou rouge et continuez la cuisson 20 minutes.
D'autre part, faites revenir le canard dans le mélange beurre-huile, assaisonnez, mouillez avec le reste du mélange vinaigre-eau. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Réunissez le chou et le canard et continuez la cuisson pendant 20 minutes.
Servez le tout ensemble.
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