-
CANAPÉS PIQUANTS AUX RADIS ROSES
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
8 tranches de pain de seigle un peu épaisses
2 bottes de radis roses ronds
1 c. à soupe de raifort en conserve
4 c. à soupe de mayonnaise
8 feuilles de roquette ou de cresson
1 c. à soupe de baies roses
Sel et poivreDébarrassez les radis de leurs fanes et radicelles. Rincez-les puis épongez-les.
Mélangez la mayonnaise avec le raifort.
Hachez fin la moitié des raidis. Incorporez-les à la moitié de la mayonnaise. Ajoutez la roquette ciselée, du sel et du poivre.
À l'aide d'un emporte-pièce cannelé, coupez huit disques dans le pain de seigle. Faites-les griller légèrement pour les dessécher un peu, mais sans les laisser colorer.
Répartissez la sauce aux radis sur la moitié des disques de pain, recouvrez d'un deuxième disque de pain et tartinez-les de mayonnaise.
Coupez le reste des radis en fines rondelles et alignez-les en forme de rosace sur les tranches de pain.
Présentez les canapés parsemés de baies roses grossièrement concassées.
-
Commentaires
Bon j'voulais dire une ânerie au sujet des canapés piquants, mais j'vais pas le faire, c'est trop facile ! lol !
Bisous ma Rie