• CAKE AUX POIRES POCHÉES

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    CAKE AUX POIRES POCHÉES

    Recette de Carinne Teyssandier

    Poires Pochées :
    3 poires
    1 bouteille de vin rouge
    150g de sucre en poudre
    2 c à s de miel
    1 orange

    Cake :
    160g farine
    30g poudre d’amande
    1 sachet Levure
    3 œufs
    100g beurre mou
    100g sucre
     

    CAKE AUX POIRES POCHÉES

    Épluchez les poires. Coupez la base pour qu’elles soient stables.
    CAKE AUX POIRES POCHÉES

    Préparez le sirop : Portez à ébullition le vin, le zeste d’orange et le miel.

     CAKE AUX POIRES POCHÉES

    Y plonger les poires épluchées. Laissez frémir 15 minutes.
    CAKE AUX POIRES POCHÉES

    Les sortir du sirop et les laisser refroidir.

    CAKE AUX POIRES POCHÉES

    À l’aide d’un robot, fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène.

    CAKE AUX POIRES POCHÉES

    Incorporez les œufs un à un, puis la poudre d’amande, la farine et la levure.

     CAKE AUX POIRES POCHÉES

    Beurrez un moule et le fariner.
    CAKE AUX POIRES POCHÉES

    Versez une petite partie de pâte au fond du moule et déposer les poires.
    CAKE AUX POIRES POCHÉES

    Versez le reste de pâte. Enfournez 45 minutes à 180°C.

     CAKE AUX POIRES POCHÉES


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