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CAKE ANCHOIS, OLIVES,THYM
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250g de farine,
1 sachet de levure,
10cl de lait entier,
5 oeufs,
160g de beurre fondu,
3 c à soupe de moutarde forte,
Sel et poivre.
Garniture :
5 filets d'anchois à l'huile,150g d'olives noires dénoyautées,
4 tomates séchées,
3 brins de thym, 100gr de de ricotta ou chèvre frais,
50g de fromage râpé.
Lavez et essuyez les anchois, coupez-les en dés.
Effeuillez le thym. Coupez les tomates en morceaux.
Battez les oeufs en omelette, ajouter le lait, les anchois, le thym, la ricotta écrasée, les olives et les tomates. Poivrez.
Dans une terrine, mélangez la farine et la levure, ajoutez le beurre fondu, la moutarde, le fromage râpé et le mélange aux oeufs.
Rectifiez l'assaisonnement à votre goût, et versez dans un moule à cake beurré.
Mettre au four préchauffé th 6/180 ° pendant 1 heure.
Pour l'apéritif ou servi en tranches sur quelques feuilles de salade.
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