• CAKE ANCHOIS, OLIVES,THYM

     

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    CAKE ANCHOIS, OLIVES,THYM

    250g de farine,

    1 sachet de levure,

    10cl de lait entier,

     5 oeufs,

    160g de beurre fondu,

     3 c à soupe de moutarde forte,

     Sel et poivre.
    Garniture :
    5 filets d'anchois à l'huile,

     150g d'olives noires dénoyautées,

     4 tomates séchées,

    3 brins de thym, 100gr de de ricotta ou chèvre frais,

     50g de fromage râpé.

    CAKE ANCHOIS, OLIVES,THYM

    Lavez et essuyez les anchois, coupez-les en dés.

     CAKE ANCHOIS, OLIVES,THYM

    Effeuillez le thym. Coupez les tomates en morceaux.
    CAKE ANCHOIS, OLIVES,THYM

    Battez les oeufs en omelette, ajouter le lait, les anchois, le thym, la ricotta écrasée, les olives et les tomates. Poivrez.
    CAKE ANCHOIS, OLIVES,THYM

    Dans une terrine, mélangez la farine et la levure, ajoutez le beurre fondu, la moutarde, le fromage râpé et le mélange aux oeufs.
    CAKE ANCHOIS, OLIVES,THYM

    Rectifiez l'assaisonnement à votre goût, et versez dans un moule à cake beurré.
    CAKE ANCHOIS, OLIVES,THYM

    Mettre au four préchauffé th 6/180 ° pendant 1 heure.

    CAKE ANCHOIS, OLIVES,THYM

    Pour l'apéritif ou servi en tranches sur quelques feuilles de salade. 

    CAKE ANCHOIS, OLIVES,THYM



  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :