-
BROCOLIS GRILLÉS AUX CHAMPIGNONS
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
450g de brocolis lavés et coupés en rosette
225g de champignons nettoyés et coupés en deux
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Vinaigre balsamique ou jus de citron (facultatif)Coupez le brocoli en rosette et la tige en rondelles de 1cm d’épaisseur.
Déposez les légumes sur une feuille de papier cuisson ou une plaque de cuisson et arrosez-les d’huile d’olive et d’une pincée de sel et de poivre.
Faites-les griller pendant 15 à 18 minutes au four jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants.
Pour finir la recette brocolis champignons, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique ou de jus de citron pour donner plus de goût.
Cette recette peut se combiner avec le saumon cuit au micro-ondes.
-
Commentaires