• BROCHETTES FENOUIL

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    BROCHETTES FENOUIL

     4-5 fenouils 

    3-4 boîtes/bocaux de boquerones (anchois cuits au vinaigre blanc) 

    Huile d'olive 

    Sel 

    Un bol d'aneth 

    BROCHETTES FENOUIL  BOQUERONES ANETH

     Préchauffez votre four à grill en puissance moyenne. 

      
    BROCHETTES FENOUIL  BOQUERONES ANETH

    Après avoir enlevé les feuilles et la partie verte des tiges (surtout ne les jetez pas, gardez les pour d’autres préparations!), taillez le fenouil à travers la racine pour obtenir des tranches de 5cm 

      
    BROCHETTES FENOUIL  BOQUERONES ANETH

    Disposez les sur une plaque à cuisson (sous une couche de papier sulfurisé) et versez quelques filets d’huile olive, un peu d’aneth frais et du sel (pas trop!) 

    BROCHETTES FENOUIL  BOQUERONES ANETH  

    Grillez pendant 10-15 minutes en retournant une seule fois, jusqu’à ce que les bords du fenouil commencent à brunir. Réservez 

    BROCHETTES FENOUIL  BOQUERONES ANETH 

    Quand le fenouil est suffisamment froid pour être manipulé, piquez le avec un filet de boquerones 

    BROCHETTES FENOUIL  BOQUERONES ANETH

     

     


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